اليوم عملت اشعة لضهر طلع عندي اعوجاج في العمود الفقري مقوس قليلا فماذا أفعل وماهو علاجه وهل يزداد مع الوقت وهل تنفع التمارين الرياضية ...

icon 19 ديسمبر 2017
اليوم عملت اشعة لضهر طلع عندي اعوجاج في العمود الفقري مقوس قليلا فماذا أفعل وماهو علاجه وهل يزداد مع الوقت وهل تنفع التمارين الرياضية ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
نعم هناك تمارين تساعد لكن الاهم التشخيص وعليك مراجعة طبيب العلاج الطبيعي او روماتيزم لاجراء اللازم لمعرفة سبب الاعوجاج وحسبه العلاج