اليوم من وقت الظهر اشعر بخدران باصبع قدمي الي بجانب الاصبع الصغير بالق

icon 18 أبريل 2018
السلام عليكم اليوم من وقت الظهر اشعر بخدران باصبع قدمي الي بجانب الاصبع الصغير بالقدم اليسرى ودلكت بزيت الزيتون ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب اعصاب لاجراء اللازم

تعليقات الزائرين

سوسن يحيوش سوسن يحيوش

السلام عليكم ارجوا الرد عندي مدة 4ايام احس باصبعي الكبير الايسر لرجلي مخدر ما احس بيه مع العلم عندي أيدي ورجليا يتعرقو كثير دايما عمري 22سنة

icon 17 يوليو 2022