ال انا ٢١ وزني ٦٣كيو عندي طقطة في الركبة اليسرى قوي جدا جدا مثل تكسير

icon 12 يناير 2015
سلام عليكم اخي الدكتور انا عمري ٢١سنه وزني ٦٣كيو عندي طقطة في الركبة اليسرى قوي جدا جدا مثل تكسير لاكن لا يوجد الام الحمد لله الصوت عند الوقوف اكثر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
طقطقة مفصل الركبة بدون ألم هي نتيجة انزلاق في الأوتار أما اذا كان هناك ألم فهذا يشير الى بداية احتكاك.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا خوف من الصوت المسموع مالم يصاحب بالم , ينصح العودة لمقالة لي على الطبي بعنوان طقطقة المفاصل