امى عندها الغضروف العنقى وتم إجراء أشعة رنين مغناطيسى على العنق وتبين وجود غضروف بين الفقرة الخامسه والسادسه كبير الحجم وخرج من مكانه وضغط على عصب الجنب اليمين ويؤلمها فى كتفه

icon 12 سبتمبر 2015
امى عندها الغضروف العنقى وتم إجراء أشعة رنين مغناطيسى على العنق وتبين وجود غضروف بين الفقرة الخامسه والسادسه كبير الحجم وخرج من مكانه وضغط على عصب الجنب اليمين ويؤلمها فى كتفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
العلاج يعتمد على درجة الانزلاق ومدى تأثيره لأنه ليس كل انزلاق غضروفى يحتاج إلى الجراحة. ..