امي تشكو من عدم القدرة على مد الساق من عند الركبه بسبب التواء في العصب في باطن الركبه مع الم بسبب تدعثرها اثناء المشي في الحديقه الدكتور كتب لها مسكن وصورة الاشعه سليمه وشكرا

icon 23 يناير 2016
امي تشكو من عدم القدرة على مد الساق من عند الركبه بسبب التواء في العصب في باطن الركبه مع الم بسبب تدعثرها اثناء المشي في الحديقه الدكتور كتب لها مسكن وصورة الاشعه سليمه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
صورة الاشعة لا تفي دائما بالغرض وتوضح وجود كسر ,لكن اذا كان هناك خلل في الاربطة او الغضاريف لايتضح الا من خلال صورة الرنين المغناطيسي