أمي تعاني من تنمل في الرجلين و اليدين والأن لم تعد تتحكم في رجليها كما لديها إعوجاج في الوجه فما الحل؟

icon 3 مارس 2014
أمي تعاني من تنمل في الرجلين و اليدين والأن لم تعد تتحكم في رجليها كما لديها إعوجاج في الوجه فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح استشارة جراح اعصاب , قد يكون هناك ضغطا على النخاع الشوكي او تضيق في قناة النخاع الشوكي , اعوجاج الوجه او شلل العصب السابع قد يكون اصابة طرفية المنشأ او مركزية من الدماغ , الحالة تستدعي الفحص السريري