أمي تعاني من تنمل في ذراعها الايمن وقد بدأ بالاصبع الكبير هي الان في يومها الثاني والتنمل بدأ يصعد الى الذراع

icon 9 يونيو 2017
أمي تعاني من تنمل في ذراعها الايمن وقد بدأ بالاصبع الكبير هي الان في يومها الثاني والتنمل بدأ يصعد الى الذراع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
قد تكون المشكلة انزلاق غضروفي في الرقبة او مشكلة في مفصل الكتف عليها بمراجعة طبيب مختص