امي رجلها اليسرى تالمها خصتا عند الوقوف عليها تنتفخ من الكاحل وخصتا بعد حدوث لها ميكروب عل مستوى رجلها .

icon 27 مايو 2018
امي رجلها اليسرى تالمها خصتا عند الوقوف عليها تنتفخ من الكاحل وخصتا بعد حدوث لها ميكروب عل مستوى رجلها .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب هل هو روماتيزمي او بكتيري او غيره