امي عمرها وتعاني من مفاص اصابع اليد ومفصل الكتف واسفل الضهر وركبتها ال

icon 25 ديسمبر 2014
امي عمرها 38سنه وتعاني من مفاص اصابع اليد ومفصل الكتف واسفل الضهر وركبتها اليسرى مشط الاقدام عند المشي وعند الاستيقاض من النوم وانه عندما تستيقظ من النوم تحس بدوخه وضعف في النظر وقلة النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالة المريض ة تستدعي الفحص السريري وعمل فحص وظائف الغدة الدرقية وفيتامين د وفيتامين ب12 والحديد والسكر التراكمي ومراجعة طبي اعصاب