انااعاني من الام من اسفل الظهر الى مفصل القدم وايضا خشونة ف مفاصل الابهام عمري 48 سنة ارجو الرد باسرع وقت

icon 6 مايو 2017
انااعاني من الام من اسفل الظهر الى مفصل القدم وايضا خشونة ف مفاصل الابهام عمري 48 سنة ارجو الرد باسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره