انا اشعر بالم حاد في الرقبة والراس والكتفين واصابع اليد اليسرى مع ثقل

icon 28 سبتمبر 2015
مرحبا انا شاب عمري 25 سنة اشعر بالم حاد في الرقبة والراس والكتفين واصابع اليد اليسرى مع ثقل . وعندما احرك رقبتي اسمع صوت احتكاك وطقطقة راجعت اطباء لكن من دون فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العمود الفقري و عمل الإشاعات الضروريه للمساعدة في تشخيص الحاله و طريقة العلاج. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم