انا اشعر دائما بالام اسفل الظهر وبين الارداف العصعص و واحيانا تشنجات و

icon 2 سبتمبر 2015
السلام عليكم .. انا اشعر دائما بألام اسفل الظهر وبين الارداف ( العصعص)و واحيانا تشنجات و لا استطيع الحركة لمدة حوالي دقيقتين أضع كريم موف مساج لكن الالم مستمر !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
ألم أسفل الظهر له عدة أسباب على كل حال كمادات ساخنة على أسفل الظهر قبل النوم لمدة أسبوع وعند حمل أي شيء عن الارض عليك بثني الركبتين أولاً.