انا اشكو من الم شديد بجانب فقرات الرقبه وصولا الى مؤخرة الراس مسببا الاما شديه في الراس والجبهة وتشنج مايحيط بالعيون والام لحد منتصف الظهر بالعضلات والاعصاب والفقرات هذا مرضي

icon 18 سبتمبر 2015
انا اشكو من الم شديد بجانب فقرات الرقبه وصولا الى مؤخرة الراس مسببا الاما شديه في الراس والجبهة وتشنج مايحيط بالعيون والام لحد منتصف الظهر بالعضلات والاعصاب والفقرات هذا مرضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
يفضل مراجعة طبيب اعصاب و اجراء صورة للفقرات الرقبية