انا اعانى من الم شديده لا تطاق بالراع الايمن مع الكتف وارقبه وعندى انز

icon 16 سبتمبر 2015
انا اعانى من الم شديده لا تطاق بال1راع الايمن مع الكتف وارقبه وعندى انزلاق غضروفى ف الرقبه ف 3 فقرات تناولت حقن مسكنه كتير وريلاكس كتير ودهانات ودون فائده اخاف من الجراحه ما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
علاج هذه الحالة يعتمد على درجة الانزلاق ومدى تأثيره على أعصاب الأطراف. ... يمكن أن تلجأ إلى العلاج الطبيعي ولابد من الصبر لأن التحسن يأتى ببطء
الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
من خلال سؤالك والتشخيص الحل الآن عمل شد للرقبة من أجل تخفيف الضغط على الأعصاب وبالتالي يخف الألم وانصح عمل ذلك عند أخصائي الطب الطبيعي والتأهيل .