انا اعاني من اعراض النفق الرسغي في يدي اليسرى درجة اني لا استطيع ان اتحكم في الاشياء وامسك بها جيدا وهذه الحالة ظهرت عندي منذ شهر فهل هناك علاج دون اجراء عملية جراجية وشكرا

icon 5 سبتمبر 2017
انا اعاني من اعراض النفق الرسغي في يدي اليسرى درجة اني لا استطيع ان اتحكم في الاشياء وامسك بها جيدا وهذه الحالة ظهرت عندي منذ شهر فهل هناك علاج دون اجراء عملية جراجية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
يمكن تجربة العلاج التحفظي لفترة فان لم يؤتي ثماره فالجراحة