انا اعاني من الام بالركبة نتيجة لتعرضي لي اصابة اثناء لعبي لكرة القدم

icon 5 أغسطس 2017
السلام عليكم انا شاب اعاني من ألام بالركبة نتيجة لتعرضي لي اصابة اثناء لعبي لكرة القدم اعاني منها منذ 3 سنوات الان استطيع الجري عليها ولكن لا استطيع ان اسدد بها او افردها بقوة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
عليك بمراجعة طبيب عظام ، الفحص السريري مهم وبعد ذلك الصور الشعاعية والرنين المغناطيسي حسب الحاجة