انا اعاني من التهات مفاصل رثوي واضطر لاخذ مسكنات قوية متل الترمادول وانا اعرف بأن الترمادول يسبب ادمان مع العلم اني ااخذ الترمادول يإستشارة الطبيب وانا أخذه بكثر فما الحل

icon 23 يونيو 2018
انا اعاني من التهات مفاصل رثوي واضطر لاخذ مسكنات قوية متل الترمادول وانا اعرف بأن الترمادول يسبب ادمان مع العلم اني ااخذ الترمادول يإستشارة الطبيب وانا أخذه بكثر فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام جوده
جراحة العظام والمفاصل
يجب اعاده التحاليل للتأكد من نشاط الالتهاب
الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
الحل يكون في السبطره على درجة الاتهاب اذا كان لا يزال هناك التهابات فعالة او متكررة.