انا اعاني من الم شديد في اسفل كعب الرجل اليمني ويزداد بشده اثناء نهوضي من الارض ومن النوم

icon 4 مارس 2014
انا اعاني من الم شديد في اسفل كعب الرجل اليمني ويزداد بشده اثناء نهوضي من الارض ومن النوم

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة شائعة جداً وعادة تحدث عند ذوي الوزن العالي او الذين يقفون كثيراً او الذين يرتدون احذية جامدة ويمكن ان يكون هناك زيادة املاح في الدم وحالتك تستدعي الفحص السريري واذا تبين ان هناك مشاكل نتيجة الامور السابقة سوف يتم حلها.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون السبب وجود منقار عظمي في الكعب , ينصح عمل صورة اشعة للقدم ومراجعة جراح عظام