انا اعاني من الم في الركبة في الرجلين بين الركبة من فوق وفي الجوانب وب

icon 24 ديسمبر 2017
انا 18 سنة اعاني من الم في الركبة في الرجلين بين الركبة من فوق وفي الجوانب وبيكون شديد بين عضمة الرضفة والساق بالاخص بداية الساق والالم يزداد مع المجهود واصوات طرقعة بالركبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف المسمار
جراحة العظام والمفاصل
غالبا هي patella malacia ينصح بتجنب ثني الركبة والعلاج الفيزيائي لتقوية عضلة الفخذ