انا اعاني من انزلاق غضروفي في فقرات اول مرة شعرت بالام ظهر كان قبل حوا

icon 8 أبريل 2018
السلام عليكم. انا فتاة عمري 23سنة.اعاني من انزلاق غضروفي في 3 فقرات، اول مرة شعرت بالام ظهر كان قبل حوالي 8-9 سنوات بعض الاطباء اقترحو علي العملية اريد ان اعرف رايكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
هل التشخيص مود بالرنين،؟ في كثير من الحالات تتحسن الخاله كثيرا بمراته الجلوس السليم و تجنب آرهآق العضلات بل تنشيطها بلطف مع معالجه أعاده التاهيل