انا اعاني من برودة في الاطراف اليدين والساقين بصورة مستمره حتى وانا نا

icon 7 مارس 2014
السلام عليكم انا عمري 29 سنه اعاني من برودة في الأطراف اليدين والساقين بصورة مستمره حتى وانا نائمة لا استطيع ان انام بدون لبس الجوربان مع العلم أنه لا أعني من الأم في اليد او الساق ارجو منكم الإفادة مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة من المحتمل أن يكون هناك ضيق في الشرايين الصغيرة في اليدين والقدمين فيستحسن مراجعة اختصاصي الاوعية الدموية.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
برودة الاطراف قد تشير الى ضعف التروية الدموية او فقر الدم , نقص فيتامين ب12 او خلل في الغدة الدرقية , ينصح استشارة اخصائي باطني وقلب