انا اعاني من قشعريرة دائمة حتى في الصيف تلازمني عند جلوسي نومي في الحمام عند تغيير ملابسي لا يمكنني السباحة ولا حتى ارتداء الملابس الخفيفة دائما اشعر بالبرد ساعدوني

icon 14 أغسطس 2017
انا اعاني من قشعريرة دائمة حتى في الصيف تلازمني عند جلوسي نومي في الحمام عند تغيير ملابسي لا يمكنني السباحة ولا حتى ارتداء الملابس الخفيفة دائما اشعر بالبرد ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيبك لتوجيهك للتخصص المعني