انا اعني من بطئ في النمو و الان مايقرب عندما كنت صغير اخذني الى الحكيم

icon 20 يونيو 2018
دكتور انا اعني من بطئ في النمو وعمري الان مايقرب 22 سنة عندما كنت صغير اخذني والدي الى الحكيم و اختبر العمر العظمي ظهر لدي تاخر ثلاث سنوات بالعمر العظمي يوجد امكانية لنمو الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة أخصائي غدد صماء وسكري .عمل صورة اشعة الرسغ أو الركبة للتأكد من نمو العظم