انا أمراءه أبلغ ٤٥ عاما اعانة من مرض الشلل الرعاش واخد دواء له stalevo 150 تلات مرات يوميا الساعة ٦ و٢ و١٠واخد معه infex كم جرعه يجب أن اخد ومتى؟

icon 6 مارس 2019
انا أمراءه أبلغ ٤٥ عاما اعانة من مرض الشلل الرعاش واخد دواء له stalevo 150 تلات مرات يوميا الساعة ٦ و٢ و١٠واخد معه infex كم جرعه يجب أن اخد ومتى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
برجاء مراجعة اختصاصي العصبية المتابع للحالة. امنياتي لك بدوام الصحه