انا بدات امارس كمال اجسام وانا عندي هل هيضر جسمي فيما بعد وانا الان عن

icon 18 سبتمبر 2014
السلام عليكم انا بدأت امارس كمال اجسام وانا عندي 14.5 سنة هل هيضر جسمي فيما بعد وانا الان عندي 15.5

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
كمال الاجسام لا يضر الجسم بشرط عدم تناول اي منشطات او هرمونات لانها تسبب مشاكل في كافة أعضاء الجسم.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا ضرر اذا تم الالتزام بالوزن , الاحماء الكافي والابتعاد عن المكملات الغذائية والتدرج بالتمرين