انا بدات عمل تمارين وكنت اعمل كل يوم نص ساعه مع العلم انو ماكنت قبل اع

icon 28 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا بدأت عمل تمارين وكنت اعمل كل يوم نص ساعه مع العلم انو ماكنت قبل اعمل اي تمارين ولا اي مجهود وفي اليوم الخامس من عمل التمارين بدأت احس بالم بالركبه والرجل هل مع الاستمرار بالتمارين راح يتعود الجسم ويتوقف الالم او اوقف التمارين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يجب التوقف عن التمرين خلال الالم واستخدام كمادات باردة ومسكن الم , بعد اختفاء الالم يمكن العودة للتمرين