انا بيحصلي تقلص في العضلات كتير في منطقة الصدر والرقبة والاكتاف وفي بع

icon 24 سبتمبر 2018
السلام عليكم انا بيحصلي تقلص في العضلات كتير في منطقة الصدر والرقبة والاكتاف وفي بعض الاحيان في عضلة الرست ما هي الاسباب ؟ و اكشف عند دكتور باطنه او اي تخصص ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أكثر اسباب التقلصات الاجهاد ونقص الكالسيوم وارتفاع بهرمونات الغدة الدرقية

عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء الفحص السريري والتصوير والتحليل اللازم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء الفحص السريري والتصوير والتحليل اللازم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره