انا تم كسر عندي الكاحل الايمن اربع كسور في الكاحل وتم اجراء عملية جراحية وتم تثبيت الكسور بخمس براغي وصفيحة الي اربع اسابيع عامل العملية كم مدة بعدم مشي عليها والان لايوجد الم

icon 9 يونيو 2017
انا تم كسر عندي الكاحل الايمن اربع كسور في الكاحل وتم اجراء عملية جراحية وتم تثبيت الكسور بخمس براغي وصفيحة الي اربع اسابيع عامل العملية كم مدة بعدم مشي عليها والان لايوجد الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
ثلاثة اشهر وتعاد الصور بعد ذلك وإذا التام الكسر ان شاء الله تمشي تدريجيا عليها.