انا رجل لدي الم في مفاصل جسمي هل يعني نقص في الكالسيوم و ان اشرب ابرة

icon 21 نوفمبر 2015
انا رجل عمري49سنة لدي الم في مفاصل جسمي هل هذا يعني نقص في الكالسيوم وهل استطيع ان اشرب ابرة الكالسيوم وما هو علاج الم المفاصل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في جراحة العظام وعمل الإشاعات و التحاليل الطبية اللازمة لمعرفة السبب وطريقة العلاج المناسب. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم