انا علي من ليبيا ممكن لو سمحت انا عندي مرض الوهن العضلي ارتخاء كامل في

icon 28 سبتمبر 2012
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا علي من ليبيا ممكن لو سمحت انا عندي مرض الوهن العضلي ارتخاء كامل في الجسم و عدم القدرة علي فتح العين و نزوال جفن العين و عدم القدرة علي رفعه ممكن لو سمحت الاجابة علي في اسراع وقت الاني في حالة اهيار عصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح لك مراجعة جراح اعصاب واستشارة اخصائي غدد صماء وسكري من اجل الفحص السريري وطلب التحاليل المخبرية الخاصة بهذه الحالة