انا عندى بتر خمس اصابع القدم اليمنا نتيجة حادث سياره وقمت بعمل عملية بتر واخر ترقيع المشكله ان يوجد جز من الرقعه اسفل القدم من الامام ديمن مع المشيى ا

icon 23 أكتوبر 2013
انا عندى بتر خمس اصابع القدم اليمنا نتيجة حادث سياره وقمت بعمل عملية بتر واخر ترقيع المشكله ان يوجد جز من الرقعه اسفل القدم من الامام ديمن مع المشيى ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
سلام عليكم.... يمكنك مراجعة مركزنا لعمل اصبع صناعي من السيليكون الطبي.. يتم عمل لون جلدك و تفاصيل الاصبع لتكون مماثلة لأصابعك... يمكنك مشاهدة امثلة على العمل في صفحتنا www.Facebook.com/maxillofacialprosthetics او الاتصال على هاتف 00962798620087 فايبر و واتساب
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
السؤال غير واضح ,يرجى التفصيل مع الشكر

تعليقات الزائرين

Nashat Mohammed Nashat Mohammed

لدي طفل رضيع مولود القدم اليسري ليس بها مشط القدم ولا اصابع وحجم القدم اصغر نسبيا من القدم الاخري ماهو العلاج وهل سياثر علي حركه المشي ؟

icon 27 نوفمبر 2022