انا عندى بروز فى نتوء الركبة ذهبت لعدة اطباء كلهم يقولون سيذهب البروز بعد سن 18عام ولكن آخر طبيب قال لى اعمل اشعه وضحت الاشعه ان العظمة مفصوله من الركبة فهل تحتاج عملية جراحية

icon 24 ديسمبر 2016
انا عندى بروز فى نتوء الركبة ذهبت لعدة اطباء كلهم يقولون سيذهب البروز بعد سن 18عام ولكن آخر طبيب قال لى اعمل اشعه وضحت الاشعه ان العظمة مفصوله من الركبة فهل تحتاج عملية جراحية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
نعم، قد تحتاج عمليه ، لابد من الكشف