انا عندى تقوس فى الساقين و تم عرضى على اطباء و قرروا العملية و لكن سيفتحوا الحوض لياخذوا جزء من عظام الحوض ..هل هذا خطر عليه كبنت؟؟؟؟مع العلم ان عمرى 18 سنة و غير متزوجة

icon 10 أبريل 2015
انا عندى تقوس فى الساقين و تم عرضى على اطباء و قرروا العملية و لكن سيفتحوا الحوض لياخذوا جزء من عظام الحوض ..هل هذا خطر عليه كبنت؟؟؟؟مع العلم ان عمرى 18 سنة و غير متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر ابراهيم
جراحة الأطفال
لكل عملية مضاعفاتها وخاصة العظام فلا تجرى الا للظرورة القصوى.