انا عندي حراره بالرجل نمت وحاشني الهوا البارد بالرجل واحس بحراره وحرقه

icon 17 أغسطس 2015
السلام عليكم .. انا عندي حراره بالرجل .. نمت وحاشني الهوا البارد بالرجل واحس بحراره وحرقه بالرجل افيدوني .. جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري , قد تكون هذه الحرارة نتيجة التهاب غشائي عضلي او اعتلال اعصاب طرفية , العلاج الطبيعي مفيد في حالتك