انا عندي دسك بين الفقره الرابعه والخامسه بالرقبه استعمل الادويه والدهون ولكن بلا فائده لا يذهب الالم ويزيد كل يوم هل من حل عندكم

icon 22 مارس 2016
انا عندي دسك بين الفقره الرابعه والخامسه بالرقبه استعمل الادويه والدهون ولكن بلا فائده لا يذهب الالم ويزيد كل يوم هل من حل عندكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
اذا تواصلت الحالة يجب القيام بصورة رنين
الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
نعم الحل التزم بلبس القبة الرقبية مدة شهر واحد التزم ببرنامج تقوية العضلات الرقبية بإشراف أخصائي العلاج الطبيعي . استخدم أدوية عند اللزوم PARACETAMOL 500*2 BROFEN 400