انا عندي غضروف آخر الفقرات و انا عندي الم شديد في رجلي الشمال وانا عام

icon 17 أبريل 2018
انا عندي غضروف آخر الفقرات و انا عندي ألم شديد في رجلي الشمال وانا عمري 17 عاما ألم في رجلي أمر طبيعي واغلب حالات الغضروف بتتحل بالعمليه ام أنها توجد حالات اتعالجت منها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي روان طيار
أخصائي علاج طبيعي
اهلا بك .. نعم جلسات العلاج الطبيعي تؤخر التدخل الجراحي وفي بعض الحالات لا تحتاجه بالاخص اذا كانت الحالة ببدايتها
الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
اذا كان ماتصفه هو انضغاط العصب فهذا له علاج طبيعي ودوائي وقد تستغني عن الجراحة باتباع وصفة علاج طبيعي مع دواء معين. استخدم الكمادة الساخنة على أسفل الظهر الأيسر مدة 20 - 30 دقيقة ثم اعمل تمارين بسط الرقبةو الصدر مع التثبيت على المرفقين فترة 15 ثانية وتكرر 20 مرة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حضرتك عندى انزلاق غضروفي عندى 24سنه و رجيلي الشمال معتش قادره ادوس ولا امشي عليها

icon 17 يوليو 2022
نجم مصر نجم مصر

انا عندى غضروف وعمل ليا الم فى الرجل الشمال هل هيحتاج عملية ولا علاج طبيعي

icon 4 مارس 2023