انا عندي وخز في الكتفين واسفل الظهر وعملت اشعة طلع عندي الفقرة الخامسه

icon 22 يناير 2015
السلام عليكم انا عندي وخز في الكتفين واسفل الظهر وعملت اشعة طلع عندي الفقرة الخامسه منحرفه بسيط وسببت لي شد في عضلات الرقبه والكتفين والحين راح باقي عندي دوار اثناء الاكل استمر معي شهر ونص والحين جاني فجأ خدر في اليد اليمين وراح بس احس فيه اشوي خدر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمد صلاح قطب
أخصائي علاج طبيعي
يجب عمل جلسات علاج طبيعي لتقوية العضلات ومعرفة الوضع الصحيح للنوم والجلوس ذلك اذا كان انحراف الفقره بسيط كما ذكرت
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى اجراء صور رنين مغناطيسي للرقبة.
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
أنصحك بعمل فحص أشعة الرنين المغناطيسي