انا فى الصف الثالث الثانوى واريد علاج سريع للوهن العضلى ولكن جسمى لا يستجيب للعلاج ولا استطيع المذاكرة والقدرة على المشى والذهاب للدراسة

icon 24 أكتوبر 2017
انا فى الصف الثالث الثانوى واريد علاج سريع للوهن العضلى ولكن جسمى لا يستجيب للعلاج ولا استطيع المذاكرة والقدرة على المشى والذهاب للدراسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
أعراض الكسل والخمول عليكي المبادرة بزيارة طبيب الأسرة لإجراء التحاليل والكشف السر يري اللازم