انا كنت اعانى من الالم فى رجلى اليسرى من اول الرجل من عند عضله المؤخره الى رجلى من اسفل والالم فى الفخد كله وكان فى الالم فى الرقبه والكتف باخد بريجابلين(pregabalin) وقلق منه

icon 5 أكتوبر 2016
انا كنت اعانى من الالم فى رجلى اليسرى من اول الرجل من عند عضله المؤخره الى رجلى من اسفل والالم فى الفخد كله وكان فى الالم فى الرقبه والكتف باخد بريجابلين(pregabalin) وقلق منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد جمال حسن محمد
جراحة العظام والمفاصل
لا تقلق فان هذه الادوية تستخدم على نطاق واسع فى العالم كله و بدون مضاعفات كثيرة او مهمة و اكثرها انتشارها هو الدوار او الدوخة و لكن اذا لم يكن هناك استجابة كافية لهذا الدواء فيجب اجراء الفحوص المطلوبة لمثل هذه الحالة من اشاعات عادية او رنين مغناطيسي على الفقرات القطنية