السلام عليكم اخي انا لدي خلع في عظام الكتف مع عظمة التارقوة فماذا علي ان افعل وهل الدواء قادر على علاجي دون جراحة وشكرا

icon 8 فبراير 2019
السلام عليكم اخي انا لدي خلع في عظام الكتف مع عظمة التارقوة فماذا علي ان افعل وهل الدواء قادر على علاجي دون جراحة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا بد من الجراحة .التثبيت والترميم وبعد ستة أسابيع علاج طبيعي
الدكتور اسامه فرغلي عمر
جراحة العظام والمفاصل
يجب مناظره الحالة والاشعات من قبل طبيب العظام لبيان اذا كانت الحالة تستدعي التدخل الجراحي ام لا

تعليقات الزائرين

احمد  عيسي احمد عيسي

ينفع العب بلاي ستيشن وانا عامل عمليه خلع عظمه الترقوه وايدي في حامل الذراع

icon 14 يوليو 2023