انا لدي ناسور عصعصي وعندي نقص كالسيوم النتيجة سالب وظهر عندي التهاب ال

icon 16 يونيو 2018
انا لدي ناسور عصعصي وعندي نقص كالسيوم النتيجة سالب2 وظهر عندي التهاب المفصل العجزي الحرقفي هل سببه الناسور اونقص الكلس و عندي الم اسفل الظهر يسار يزول بالراحة ويعود بالتعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للكشف واجراء اللازم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره