انا لقد طعرضت الى خلع مفصل الكتف وقمت بذهاب الى اقرب مركز طبي في بلدتي وتم رد الخلع بعد التخدير الموضعي وتم وضع الكتف في حمالة الكتف وهو على هذه الحالة منذ شهر ماذا لي ان افعل

icon 30 أكتوبر 2018
انا لقد طعرضت الى خلع مفصل الكتف وقمت بذهاب الى اقرب مركز طبي في بلدتي وتم رد الخلع بعد التخدير الموضعي وتم وضع الكتف في حمالة الكتف وهو على هذه الحالة منذ شهر ماذا لي ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
راجع طبيب جراحة العظام