انا واخد البنج فى العمود الفقرى بنج نصفى هل فيه من مخاطر على العمود الفقرى لان ظهرى بيوجعنى من النوم او الوقوف انا عامل العمليه يوم 14/8عمليه دوالى فى الجانبين

icon 18 أغسطس 2013
انا واخد البنج فى العمود الفقرى بنج نصفى هل فيه من مخاطر على العمود الفقرى لان ظهرى بيوجعنى من النوم او الوقوف انا عامل العمليه يوم 14/8عمليه دوالى فى الجانبين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لم يحصل معك اي خلل من عملية التخدير من خلال العمود الفقري وتستطيعين الحركة دون اي خلل عصبي , من النادر والنادر جدا حصول مشاكل بعد التخدير من خلال الظهر كاصابة النخاع الشوكي اذا كان مسنوى التخدير غير صحيح , احيانا قد يحصل صداع بعد التخدير ويزول مع الوقت