انا واعاني من احتكاك في الركبتين فما هو العلاج المناسب لحالتي علما بان

icon 17 أبريل 2018
السلام عليكم اناعمري 45سنة واعاني من احتكاك في الركبتين فما هو العلاج المناسب لحالتي علما بأني أعاني مرض السكري مند 7سنوات ووزني 68كيلو ارجو منكم الرد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي روان طيار
أخصائي علاج طبيعي
أهلا بك..مامقصدك بالاحتكاك.؟ وما الاعراض التي تشعر بها ..؟ هل اجريت صورة شعاعية او رنين مغناطيسي ؟؟