انا وزني كيلو عندي نحيفة دائما اعاني من الام الضهر و تنميل القدمين وال

icon 21 فبراير 2017
السلام عليكم انا وزني 48كيلو عندي 24سنة نحيفة دائما اعاني من الام الضهر و تنميل القدمين واليدين الم المفاصل ، اللوزتين،التنخيمة كتيرة خصوصا في الصباح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل يزيد الالم مع السعله مع الجهد مع الجلوس الغير صحي او في الليل مع الوقوف الطويل او السفر الطويل مع الانحناء او رفع الاشياء الثقيله هل يوجود تيبس صباحي هل هناك امراض مزمنه حساسيه لادويه او مشاكل في المعده المطلوب اشعه وتحليل دم ,والافضل مراجعة طبيب روماتيزم عليك اجراء تصوير لاسفل الظهر وتحليل اولي Creatinin ALT CBC ESR CRP ومن اجل اللوز عليك مراجعة طبيب انف حنجره