انا ١٦ و فتره اشعر بالم في ظهري ويكثر في اسفل الظهر و في الجنبين سالت

icon 23 ديسمبر 2015
انا شاب عمري ١٦. ومنذ فتره اشعر بألم في ظهري ويكثر في اسفل الظهر و في الجنبين. سألت احد الاشخاص واخبرني انه اسمه (وتاب) ما هو علاج هذا الالم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
أي التشنج العضلي الشديد، العلا هو الراحة واستعمال الفرشات والوسادات المريحة أثناء النوم واستعمال المسكنات الموضعية وبعض المسكنات التي تؤخذ عن طريق القم عند اللزوم مثل Diclophinac sodioum