انا ٢٦ وكسرة في عظمة الساق وتم وظع مسما عندي ٤٠ يوم على العملية ولازال

icon 1 يوليو 2017
السلام عليكم انا عمري ٢٦سنة وكسرة في عظمة الساق وتم وظع مسما عندي ٤٠ يوم على العملية ولازال تتحرك الظمة المكسورة في مكان الكسر هل هاذا شيء عادي او لا وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
من خصائص التثبيت بمسمار السماح بنوع من الحركة مكان الكسر . و لكن هذه الحركة المسموح بها من المفترض انها أصغر بكثير من أن يتم ملاحظتها . إذا كانت الحركة اكبر من المفترض فلن يلتئم الكسر إلا إذا حدث تدخل