اني لااستطيع المشي واعاني من رجفه في اليدين والرجلين اشعةnmr طبيعيةيقو

icon 6 ديسمبر 2014
اني فتاة14سنة لااستطيع المشي واعاني من رجفه في اليدين والرجلين اشعةnmr طبيعية.يقول الاطبا ء الحالة وراثية.هل هناك علاج لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى معاينة طبية من استشاري في أمراض الأعصاب والدماغ لتشخيص الحالة ووضع خطة للعلاج.
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح يا انستى العزيزة انك تعانين من ضمور وراثى بالعضلاتduchin myopathyفننصحك بعمل رسم عضلات بالكمبيوتر على الاطراف وموافاتنا بالنتائج على الاستشارات الخاصة على نوقع الطبى لوصف العلاج المناسب