ان لدي الام في مفاصل قدمي وركبتي تالمني عندما اكمل لعب الكرة ولا استطيع الركض عليها بقوة الا بعد التسخين . ارجوا ان تردو علي وشكرا

icon 26 فبراير 2017
ان لدي الام في مفاصل قدمي وركبتي تالمني عندما اكمل لعب الكرة ولا استطيع الركض عليها بقوة الا بعد التسخين . ارجوا ان تردو علي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
ينصح بعمل أشعة على الركبتين
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب جراحة عظام او طبيب روماتيزم