اواجه مشكله في المنطقه بجانب الركبه فى الرجل اليسري و لا حالها و ان ال

icon 10 فبراير 2015
اواجه مشكله في المنطقه بجانب الركبه فى الرجل اليسري و لا اعرف حالها و ان الضغط عليها شى عادي لاكن عند ممارسه الجرى يبدأ الآلم .. فماذا افعل ؟ فأنني امارس لعبه التجديف .. ارجوا النصيحه لهذه المشكله ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
يجب مراجعة الطبيب المختص للفحص الكامل
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى إجراء تمارين تقوية العضلات الأمامية والخلفية للركبة.
الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
قد يكون التهاب الرباط الجانبي بسبب رض بسيط لم تنبه له ، والعلاج مضاد التهاب لمدة أسبوع mobic 7.5 mg حبة واحدة باليوم . استخدم الكمادة الباردة على مكان اﻷلم مدة 5 دقائق مرتين في اليوم . لابأس عليك .